抖音怎么把喜欢设为私密不可见(抖音喜欢的作品设置隐私的步骤)

哈喽,今天给大家分享一个关于抖音取消点赞提示的方法

1,在抖音里取消点赞是不会有提示的,所以对方不会知道点过赞又取消了。但是能看见,抖音点赞又取消后,对方是知道的,因为点赞的时候,会有消息提醒对方,对方打开抖音APP后会看到视频有点赞删除的记录。

2,只要是点过赞的,抖音都有记录。如果当时在线,那边是能立马收到的,对方当然能看到点赞即便是点赞立马删除给推送通知里依然会显示。

3,抖音取消赞通常情况下对方是不知道的,若对方发布了一个作品,只有用户一个人点赞了,取消后对方是肯定会知道的,若对方作品收到的赞比较多,若有取消点赞的情况,对方会看到赞少了,但并不会收到取消赞的消息。

在抖音里取消点赞的方法太过简单,只需要用户在视频播放页面点击红色的爱心按钮,就可以将曾经的点赞进行取消了点赞意味着创作者的内容受到观众的认可,这是一种正向的心理反馈,可以激励用户去生产更多的内容。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容