如何关闭抖音运费险(教你步步操作)

抖音也逐渐成为了人们娱乐生活的一部分,随着互联网的发展。也成为了用户在购物时的一项选择、而随之而来的抖音运费险。有些用户可能会因为个人原因不需要这个服务,但是,那么该如何关闭呢?我们将为大家详细介绍、接下来。

图片[1]-如何关闭抖音运费险(教你步步操作)-趣考网

进入抖音主页

进入首页界面,在手机中打开抖音APP。

在主屏幕中找到已安装的抖音APP,即可看到首页的界面,打开手机,点击进入后。

图片[2]-如何关闭抖音运费险(教你步步操作)-趣考网

点击“我的”选项卡

点击下方的,在抖音的首页界面中“我的”选项卡。

可以看到有四个选项卡,在首页左下方、分别是“首页”、“关注”,“消息”和“我的”点击、“我的”即可进入个人中心页面。

进入“设置与隐私”

点击右上角的,在个人中心页面中“三个点”在弹出的菜单中选择,图标“设置与隐私”选项。

图片[3]-如何关闭抖音运费险(教你步步操作)-趣考网

右上角有一个,在个人中心页面中“三个点”点击后会弹出一个菜单,图标、选择“设置与隐私”选项即可进入。

点击“账号与安全”

在“设置与隐私”选择、页面中“账号与安全”选项。

在“设置与隐私”可以看到,页面中“账号与安全”点击即可进入、选项。

点击“账号管理”

在“账号与安全”选择,页面中“账号管理”选项。

在“账号与安全”可以看到,页面中“账号管理”点击即可进入、选项。

进入“已绑定的第三方账号”

在“账号管理”选择、页面中“已绑定的第三方账号”选项。

在“账号管理”可以看到、页面中“已绑定的第三方账号”点击即可进入,选项。

取消关联支付宝

在“已绑定的第三方账号”找到关联的支付宝账号,并点击取消关联按钮、页面中。

在“已绑定的第三方账号”即可看到取消关联按钮、页面中,找到关联的支付宝账号,点击即可完成操作。

返回“设置与隐私”

重新进入,完成取消关联后、返回上一级菜单“设置与隐私”页面。

可以点击页面左上角的,在完成取消关联后“<”或者再次点击右上角的、按钮“三个点”重新进入,图标“设置与隐私”页面。

点击“隐私”

在“设置与隐私”选择,页面中“隐私”选项。

在“设置与隐私”可以看到,页面中“隐私”点击即可进入,选项。

点击“支付密码”

在“隐私”选择,页面中“支付密码”选项。

在“隐私”可以看到,页面中“支付密码”点击即可进入,选项。

输入支付密码

在“支付密码”输入你的支付宝密码,页面中。

在“支付密码”输入你的支付宝密码,并点击确定即可,页面中。

关闭运费险

可以看到,在输入支付密码后“关闭抖音运费险”点击即可关闭,选项。

即可看到关闭运费险选项,点击后即可完成操作、在输入支付密码后。

确认关闭运费险

选择确认即可完成操作、系统会提示你是否确认关闭,在点击关闭运费险后。

询问是否确认关闭运费险、系统会弹出提示框,选择确认即可,在点击关闭运费险后。

重新打开运费险

可以在,如果需要重新使用运费险服务“账号与安全”页面中重新关联支付宝。

可以在、如果需要重新打开运费险服务“账号与安全”重新关联支付宝即可,页面中。

我们可以轻松地关闭抖音运费险服务、通过以上步骤。也可以通过相应的步骤重新打开、如果您需要重新使用该服务。希望本文对大家有所帮助。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容